本會應對新型肺炎疫情之安排

灣仔浸信會特別通告
 

近日由外國回港的人士應作家居隔離14天,若家中有正接受強制檢疫人士也請暫時不要出席教會聚會。
https://www.chp.gov.hk/tc/index.html

 

鑒於近期本港2019冠狀病毒疫情緩和,政府對宗教團體以較寬鬆防疫措施處理,本會相應由3/10(六)開始採取以下之安排:
1)聚會房間使用人數以原本容量之50%為上限;
2)恢復兒童崇拜、撒母耳團及少年崇拜及團契;
3)詩班獻詩以小組形式進行;
4)主日崇拜以實體和網上同步進行,參加者悉隨尊便;
5)團契週會及聖經學校之形式,由導師與職員/學生商討進行。

如有團友未曾申請FB 網上崇拜,可按此申請:。
 

鑑於近日新型肺炎疫情之嚴峻,為各人的健康設想,請會眾注意並配合以下之安排:
(甲)崇拜聚會

1.參加崇拜之會眾(包括各司職)需經過體溫測試,如有體溫異常,應從速求醫;如有任何流感徵狀,應留待家中休息,不宜參加聚會,以減低傳染機會。如有會眾(或家屬)確診受感染,應盡快通知教會。

2.會眾進入教會參與崇拜前,請配帶口罩、以酒精搓手或梘液洗手,以保持衞生。

3.祝福問安環節,大家用點頭、揮手,取代握手禮彼此問好。 

4.若最近由內地返港,請先自我隔離觀察14天,以策安全。

5.教會將按疫情事態發展,作出相應措施。請隨時留意教會網頁(www.wcbc.org.hk)的最新公佈。


(乙)兒童聚會

1.若  貴子女身體有發燒、不適或上呼吸道感染徵狀,請盡快帶同子女求醫,及應留在家中休息。

2.聚會期間不會安排茶點時間,請家長留意並自行為 貴子女安排早餐。

3.導師如察覺貴子女有異常或不適,會立刻通知家長接走及照顧。

4.最近由內地返港之小孩,宜留在家中被照顧下自我隔離14天

願我們依靠那賜下平安、喜樂的上帝,保守帶領我們,教導我們彼此切實相愛、同心同行、攜手同抗疫情🙏🏻🙏🏻

​Hong Kong Wanchai Baptist Church Limited (香港灣仔浸信會有限公司) (於香港註冊成立之擔保有限公司)

G/F-1/F, 42 Wood Road, Wan Chai, Hong Kong.  Tel: 852-25725498  Fax: 852-28936132  Email: church@wcbc.org.hk
Copyright @2020 Wanchai Baptist Church 版權所有不得轉載

  • Facebook Clean Grey