​會友約章

我們藉聖靈的引導,接受耶穌基督為我們的救主,在我們父神前鄭重及快樂地彼此立約,滿有信心在基督裏成為一體。

 

按聖經的教導,靠著聖靈的幫助,以教會為重,我們願意在:

信仰實踐方面:

  1. 參與教會各項聚會,持守教會禮儀。

  2. 積極學習聖經真理,培育靈命成長,努力實行真理教訓。

  3. 愛護教會的名聲和保守教會公物完好。

  4. 樂意按時奉獻,支持教會一切事工之所需費用。

  5. 常傳福音,領人歸主。

  6. 善用恩賜及貢獻個人的知識與才能,追求靈命長進和同心事奉。

           

肢體關係方面:

  1. 與主內弟兄姊妹相親相敬,尋求和睦,互相教導,彼此服侍。

  2. 以愛相繫,以靈相通,若有過失,憑愛相勸、相容。在禱告中常彼此記念代求。

 

個人操守方面:

  1. 對配偶和家人忠貞負責。持守在家庭中崇拜及個人靈修,並按聖經真理教導兒女,建立基督化家庭。

  2. 殷勤工作,過聖潔的生活,成為討神喜悅的兒女。

  3. 常存信心每天生活,處世行為要端正謹慎,辦事要公平;理財廉潔,誠實正直;態度謙和,避免流言及誹謗,見證神恩,榮耀主名。

           

求主加力,助我們按此約章的精神,竭力實踐,事事為別人著想,處處為榮耀主名。

​Hong Kong Wanchai Baptist Church Limited (香港灣仔浸信會有限公司) (於香港註冊成立之擔保有限公司)

G/F-1/F, 42 Wood Road, Wan Chai, Hong Kong.  Tel: 852-25725498  Fax: 852-28936132  Email: church@wcbc.org.hk
Copyright @2019 Wanchai Baptist Church 版權所有不得轉載

  • Facebook Clean Grey